슬기로운가젤166
슬기로운가젤16621.12.20

백신 미접종자는 카페, 피시방, 식당 등 혼자가도 아예 이용 못하나요??

제목과 같은 내용이구요,

어제 뉴스 보니깐 미접종자여도 1인은 된다하더니 안받는 곳도 있다하던데 맞나요...??

  • 안녕하세요. 정승우 약사입니다.

    미접종자는 동반이용은 불가능하며 단독이용시엔 가능합니다.

    다만 사업주의 재량에 따라 출입이 제한될 순 있습니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 합니다. 감사합니다.