후덕한스컹크59
후덕한스컹크5923.02.24

가장 아이큐가 높았던 사람은 누구일까요?

현재 세계에서 가장 아이큐가 높은 사람은 아이큐가 230이 넘는다고 하던데 아이슈타인은 230이 넘었었는지 궁금합니다. 역대 가장 아이큐가 높았던 사람은 누구였을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    역대 가장 아이큐가 높았던 사람은 아이슈타인이라고 합니다. 아이슈타인은 역대 최고 아이큐가로 230을 달성했습니다.

  • 안녕하세요. 당찬뿔영양162입니다.

    아인슈타인 아이큐는 160이고 230아이큐인 사람은 트렌스타오라고하는 중국계호주인이라고하네요