모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.06

무더운 날씨 더위 먹으면 어떻게 하는게 좋은가요?

안녕하세요.

무더운 날씨 더위 먹어서 머리가 아플때 어떻게 해소할수 있는지 궁금합니다. 어떤 방법으로 두통 및 쳐진 몸을 정상화 할 수 있는짗알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    더위 먹어서 두통이 심하지면 진통제를 드시고,시원한곳에서 휴식을 취하시는게 좋습니다.

    찬물도 많이 드시면서 충분한 휴식을 취하세요

  • 안녕하세요. 유능한키위289입니다.

    더위 먹었을땐 충분한 휴식을 취해 주셔야 합니다.

    체온을 낮출수 있게 해주시고 물도 수시로 드셔 주세요.

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    일단수분 공급을 충분히 하고 이온음료 등으로 염분 및 전해질 보충해 주시고, 몸에 꽉 끼는 옷은 삼가해주시고

    충분한 휴식 취해주시면 됩니다.