진기한앵무새52
진기한앵무새5224.04.01

식기세척기 그릇 물때 남는건가요?

식기세척기 새로 구매해서 사용중에있는데 그릇들을 보면 물방울자국이 조금이 조금씩 남아있더라구요

이게 정상인건지 어떤기능을 써야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    식기세척기 이후에는 물기가 조금씩 남아 있는 경우가 있으니 행주로 닦아서 깨끗이 보관해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    물이 고여서 그런것 같은데 그릇을 잘두고 식기세척 이후에 마른 수건으로 닦아서 보관하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    식기세척기를 돌리고 남는 무늬는 세제일 가능성이 높다고 합니다. 따라서 한번 더 돌려주세요 .