노련한불곰29
노련한불곰2921.09.12

5차재난지원금 사용처 변경관련 질문입니다.

집사정 때문에 김포에 거주 중인데 주소지는 인천으로 되어 있습니다.

주 생활권이 김포인지라 변경을 해야될것 같은데 부탁드립니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 조동주 한의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    주소지 관할입니다

    제 답이 굼긍증 해결에 도움이 되셨으면 합니다.

    제 개인적인 의견이기에 다른 선생님들의 의견도 같이 참고하시고요.

    현명한 결정 하사길 기원드립니다.

    몸 건강 하시고요.