길이빛나
길이빛나24.04.22

따뜻한 바람으로 머리 드라이를 하면 두피나 머릿결에 안좋은가요??

따뜻하거나 뜨거운 바람으로

머리카락을 드라이 하면

머리카락, 두피, 탈모 등에 모두 안좋은가요?

머리를 전체적으로 보호하려면

차가운 바람으로 드라이해야하나요??

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    네 뜨거운 바람으로 하면 두피와 머리카락에 다 안좋습니다. 단백질은 열에 약하니까요. 찬바람이나 조금 미지근한 바람으로 말리시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    가까이 대고 하지마시고 15센치 이상 거리를 두고 사용하시면 효과적으로 사용가능 합니다.