세탁수선생활
탈퇴한 사용자

수건 세탁 후 잘 말리는 방법이 궁금합니다

안녕하세요

수건 세탁후에 건조대에서 그냥 말리는 경우에는 수건이 빳빳해지더라구요

수건을 세탁한 이후에 보슬보슬(보송보송)하게 말리는 방법이 있나요?

건조기는 없어요 ㅠㅠ

알려주시면 감사하겠습니다

  • 젤리가 좋아♡
    젤리가 좋아♡23.02.11

    안녕하세요. 봄을 좋아하는 힘센 멧돼지입니다.

    수건은 유연제 사용을 자제하여 세탁 후

    직사광선을 피해 통풍이 잘되는 그늘에서

    완전히 말려주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    건조기가 있으면 정말 신세계를 느끼실텐데ㅠ

    없으시니 가끔 세탁기에서 건조모드로 하셔서 좋아요~

    그냥 널어놓으면 어쩔수 없더라고요ㅠ