강력한여치92
강력한여치9223.02.26

초등아이 해열이 안될때 좋은방법이 없을까요?

아이가 어제부터 해열이 안되고 있어서 걱정입니다.

약국에서 해열제를 사다가 먹이긴했는데 계속약을 먹일순 엏고 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.응급실가세요 열이나면 제일무서워요 병원에서 지여준해열제가 잘들어요 어린애가맀는집은 항시 병원에서준해열제을 비상약으로 냉장보관해서 급할때쓰시면 도움이도요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.병원을 데리고 가야죠 해열제가 안되네 고민할시간에 병원을 가세요. 큰일납니다...