로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.10.10

선풍기 청소 팁이 있을까요??

이제 날씨가 많이 추워진것같습니다.

사용하던 선풍기를 어디 잘 보관하려고 하는데요.

내년 여름에 다시 사용할건데 청소를 내년 여름에 하는게 좋을까요 아니면 지금 한번 하고 비닐봉지로 잘묶어서? 보관하는게 날까요

그리고 선풍기 청소 팁이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 신통한어치170입니다. 선풍기 날개에 먼지가 많은데 날개를 분리해서 가볍게 먼지를 제거하여 청소해주는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한기러기231입니다.먼저 분리를 합니다. 조그만한 나사는 잘 보관하세요. 퐁퐁으로 싹싹 깨끗하게 씻고 완전히 건좋 타월로 린스를 묻혀 닦아요. 그러면 먼지가 덜 달라붙어요. 다시 재조립후 보관합니다