캠핑취미·여가활동
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.31

캠핑하다 눈이 많이 쌓이면 어떻게 해야 하나요?

요즘 눈 올때가 있는데 캠핑하다가 밤새 눈이 많이 와서 아침에 자고 일어났는데 눈이 많이 쌓였으면 어떤식으로 텐트를 해체해야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 텐트위에 있는 눈을 다 털어내고 텐트를 말리신다음에 접으셔야 합니다.

    텐트위에 눈은 빗자루같은거나 신문지를 길게 뭉쳐서 쳐서 떨어뜨리셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 텐트 안쪽에서 천장을 손으로 툭툭 처서

    눈을 제거 해야 합니다.

    그리고 날 좋은날 반드시 텐트 한번 말려주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다

    최대한 빨리 치우고 탈출 하셔야죠..

    낮12시이후에 가야지 빠져나온게 쉬울듯 합니다..!!

  • 안녕하세요. 불같은소쩍새285입니다.

    철문점이나 시장에서 싸리빗자루 거친거 구비해 두셨다가 사용하시면 편하세요~ 차량의경우 제품은 잘 나오니 트렁크에 잘 챙겨두시구요^^