하얀날쥐9
하얀날쥐922.08.21

싱크대에 날파리들이 생기는이유는?

싱크대에 보면 가끔날파리들이 많이 생기는데 왜 생기는건가요? 그리고 생기면 쉽게 없앨수 있는 방법이 있을까요? 너무많이날라다녀서요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수줍은콩중이106입니다.

    다이소 날파리 트랩으로 잡고 안생기시게 하려면

    피톤치드 스프레이를 사서 뿌리면 좋습니다.

    악취도 제거됩니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    음식물로 인해 날파리가 생존하기 좋은 환경이다보니 그쪽에 날파리가 많이 생기고 있습니다

  • 안녕하세요. 고귀한청설모90입니다.날파리 생기는 이유 간단합니다 음식물이 가장 문제구요 여름같이 더운 날씨에는 습도와 온도가 올라가서 더 쉽게 생깁니다 바로바로 음식물을 제거해주는 것이 좋습니다. 다이소 초파리 트랩 추천해드립니다