냉철한라마35
냉철한라마3523.05.16

달러 수수료 없이 100 프로 우대로 환전할 수 있는 곳이 어딘가요

여행을 떠나고 자 곤 하는데요 달러를 환전 하려고 하는데 수수료 없이 100 프로 우대로 곳이 있을까요 은행이라든지 페이 개념이라든지 있다면 궁금합니다

  • 스위치원이란 환율우대 최대 100% 환테크를 할 수 있는 앱을 쓰고있어요. 외화를 사고 팔때 100% 우대율을 적용합니다. 스위치원을 이용하기 위해서는 본인의 주거래계좌와 외화계좌가 필요합니다. 확인해서 선택해 보세요.