청소생활
개고기다시다
개고기다시다23.03.25

가성비좋은 로봇청소기 추천부탁드릴께요~

지금 물걸레 청소가 가능한 로봇청소기를 사용하고 있는데 배터리가 거의다됐는지 청소를 시키면 다돌기전에 멈추더군요

새로 구입을 고려중인데

힘좋고~ 가성비 좋고~

물탱크있고~ 당연히 물걸레청소 가능하고~

배터리도 오~래가는 그런 로봇청소기

추천부탁드려요~

참 지금 로봇청소기는 추락방지센서가 이상한건지

햇빛이 비추는곳에서 안비추는곳 경계를

넘어가질 못하네요..

추천해주시는건 안그랬으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 의로운오색조3입니다.

    라이스타 Rx9 어떨까요? 제가 4년째 사용중이고 최근에 지인에게 선물한 모델입니다

    헤파필터 장착되어 있고 가성비가 절대적으로 좋아요 청소하면서 물걸레도 가능한 키트도 포함되어 있긴한데 그냥 기본 물걸레 청소기보단 만족스럽질 못할 수도 있어요 그래도 바쁠땐 유용하죠!

    선물한 지인왈 나갈 준비하는데 청소기는 돌아다니면서 청소하고... 여기가 천국인가?? 싶다고 ㅎㅎ