기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.19

시간이 남을 때 보통 어떤걸 하시나요?

저는 시간이 남을때 그냥 핸드폰으로 쇼츠나 보고 시간을 태우는 편인데

시간을 좀더 의미있게 사용하려면 남는시간에 어떤 걸 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 끈질긴슴새124입니다.

    저는 일단 외부적으론 꽃나무에 물주기, 내부적으론 집안 청소. 그리고 독서랑 아는분들이랑 연락 주고받네요.

  • 안녕하세요. 매너있는생쥐52입니다.

    독서를 하거나 평소에 잘 모른던 분야를 공부해 보는것도 좋습니다

    아니면 가벼운 운동을 하거나 동호회에 가입하여 여러 사람들과 교류하는것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 검은나비입니다. 저도 평소 동영상을 많이 보지만 혼자 있을 때 산책을 가거나 자전거를 타고 돌아다니는 것도 엄청 좋은 거 같아요