자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.07

자동차 세차 후 물기제거 문의입니다

자동차 세차를 하면 물기제거를 해줘야하잖아요 인터넷에 보니까 거의 극세사 타월로 다들 하시던데 특별한 이유가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    극세사 타월로 하면 차량 도장면에 손상을 덜하게 하고

    물끼 흡수도 아주 좋기 때문에 세차 물품중 필수 입니다

  • 안녕하세요. 고상한재칼66입니다.

    차량 세차후 물기를 제거할 때 잔기스 발생을 예방하기 위하여

    부드러운 드라잉타월로 물기를 제거합니다.

  • 안녕하세요. 여러분 화이팅입니다.

    물기를 안남기고 촘촘히 한번에 제거해서

    물 얼룩을 안남기려고 많이들 쓰세요.

    거울 물걸레후 마른수건으로 마무리해야

    얼룩 없이 깨끗한것처럼요~