자동차생활
행운의바다매210
행운의바다매21023.01.20

자동차 자동세차후애 물기 재거 어떻게 하시나요??

자동차 자동세차 이후에 물기재거들 어떻게 하시나요!? 수건으로 닦아봐도 한계가 있더라구요 그냥 타고다니면 물얼룩이생기고.. 좋은 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    에어로 불어주면 좋은데 그게 주유소 자동세차장에는 거의 없죠.

    그래서 저는 자동세차하고 그냥 바로 주행해서 물기를 자연스레 날라가게 한다음 주차장에 와서 물왁스 같은걸로 마무리 합니다.