탈퇴한 사용자

저녁은 몇 시에 먹는 것이 가장 좋을까요?

안녕하세요. 다이어트를 계획 중에 있고 저녁을 안 먹으면 배가 많이 고플 것 같아 조금이라도 챙겨 먹으려고 하는데 몇 시에 먹는 것이 좋을까요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.02.09

    안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 저녁식사는 보통 7시 전후로 드시는게 좋다고 합니다 저녁9시 이후에는 아예 안드시는게 다이어트에 도움이 된다고 합니다

  • 저녁을 몇시에 먹는 것보다,하루 식사습관을 소량을 여러차례 나누어드시기를 추천드립니다.소량을 나누어먹으면 공복감이 없기에 식이조절 시 편합니다

  • 안녕하세요. 화끈한뜸부기8입니다.

    회사를 다니신다면 퇴근후에 바로 먹는 것을 추천드립니다.

    다이어트할때는 공복시간이 늘어날수록 좋은것같아요