금액권으로 나오지않은 기프티콘도 금액권처럼 쓸 수 있나요?

금액권 기프티콘이 아닌 특정 제품이나 특정 세트를 구입하도록 발행이 된 기프티콘을 가지고가서 금액권처럼 차액만 추가로 지급하고 다른 제품으로 교환이 가능한가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순한두더지112입니다.

왠만한 기프티콘들은 작성자님이 말씀하신대로 기프티콘 금액 이상 구매할 경우 차액 지불시 가능합니다.

다만, 일부 기프티콘의 경우 타 제품 교환 불가라고 쓰여있는것도 있기 때문에 해당상품의 안내사항 한번 읽어보세요

    안녕하세요. 유쾌한고래109입니다.

    네 꼭 그 상품 아니더라도 상품의 금액 확인한 후에 말씀하신 대로 내가 원하는 상품을 구매할 때 차액 지불하도 사용하셔도 되요

    대신 기프티콘 금액이 사려는 물건보다 더 비쌀 경우는 기프티콘 금액이 남게 되서 결제가 안되요

    꼳 기프티콘 보다 조금 더 비싼 다른 것으로(차액 내는...) 구매하시면 되요