기타 고민상담고민상담
외로운불독151
외로운불독15122.11.15

향수를 뿌리고 오래가는 방법이 뭔가요?

향수를 뿌려고 항상 2시간에서 3시간 안에 향이 사라지더라구요.가지고 다니기도 하는데 중간에 다시 뿌리는 것도 귀찮고 지속력이 강한 향수를 뿌려도 똑같은데 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    손목이나 목에 뿌려보셨나요? 강한걸 뿌리면 그시간 안에 사라지지는 않을텐데 아마 그냄새에 익숙해져서 못느끼시는거 아닐까요?

    시간이 어느정도 지나면 주위분에게 한번 물어보세요

    저도 향수 사용하는데 하루종일 납니다

  • 향수 뿌리시기전에 바세린 살짝 발라보세요 바세린에 있는 오일이 향수 알콜 안날라가게 잡아줘서 지속력이 훨씬 좋아져요!

    바세린은 다른 향 안들어가있는 완전 기본으로 써주셔야 변향이 없습니다