저축성 보험보험
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.21

3대진단비 및 수술비 외추가로 괜찮은 특약있나요?

안녕하세요.

아이들 보험가입관련해서 보강을 하려하는데요.

3대진단비 및 수술비 외추가로 괜찮은 특약있나요?추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    아이들은 3대진단금은 기본만으로도 가입을 하고 상해부분을 좀 더 신경써서 가입하면 좋습니다.

    추가로 암진단시 5년간 치료비 보장해주는 특약을 미리 가입하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강지웅 보험전문가입니다.

    보험에 관해 정직하고 따뜻한 상담 약속드리겠습니다^^

    • 가족일상생활배상책임

    • 상해후유장해(3~100%)

    • 질병후유장해(3~100%)

    • 골절진단비

    • 1인실 입원일당

    질병후유장해 특약의 경우 성인이 가입하기에는 워낙 비싼 특약이지만, 어린 친구들은 아주 저렴한 가격에

    가입이 가능한데요, 부담스러운 보험료 때문에 그렇지 후유장해특약이 좋다는건 많이들 인정하는 사실인 것 같아요^^

    저희 아이들도 얼마전 부족한 진단비에 질병후유장해를 넉넉히 넣어주었습니다^^

    보험은 일방적인 권유로의 가입이 아닌 함께 소통하고 결정해 나가는 과정이 필요하다고 생각해요.

    언제나 편하게 물을 수 있는 따뜻한 설계사가 되기를 약속드리겠습니다.^_^

    35개 보험사를 모두 취급하고 있기에, 고객에게 가장 적합한 회사로 안내 도와드리고 있어요.

    편하게 문의주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다^^

  • 안녕하세요. 김자은 보험전문가입니다.

    3대 진단비와 수술비는 준비되어 있다고 하셨으니,

    먼저, 상해나 질병으로 인한 입원을 대비하기 위한 담보를 추가할 수 있습니다.

    예를 들어, 입원일당이나 요즘 핫한 1인실일당 등이 있습니다

    이에 더하여 간병인사용일당 담보도 적극추천드립니다. 아이들이 입원시 양육자의 간병이 꼭 필요합니다

    가족간병도 보상되는 회사를 선택하시면 좋습니다

    추가로 특히 아이들은

    갑작스러운 사고로 인한 상해에 대비하기 위해 상해 보장을 더해 주면 좋습니다

    예를들면, 골절진단비,화상진단비,

    창상봉합술,상해후유장해 등등

    이렇게 하면 아이들과 가족 모두에게 더욱 안전한 보호를 제공할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    3대진단비 외에 아이들은 상해/질병에 노출이 많아

    수술비 및 입원비도 채워주시는게 효율적일 것 같습니다.

    가장 가성비 있고 중복되는 보장이 되지 않게

    도와드릴테니 프로필 클릭후 문의주세요:)

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    아이들은 크면서 종종 다치기도하여 부모님들을 놀라게도 합니다 상해담보도 추가해주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다. 3대 진단비와 수술비를 준비해 두셨다면 거의 모든 보장을 해두신거라 거의 없다고 보는게 좋겠지만 좀 더 보강을 하고 싶으시면 의료비 보장보험을 살펴 보시는걸 추천드립니다. 특히 고가의 진료를 받을때 실비처럼 받을 수 있고, 중복 보장도 되기 때문에 큰 지출을 대비할 수 있어서 보험의 성격에 적합합니다.