고독한일개미
고독한일개미22.12.30

식빵에 바를만한 것중에 어떤것이 좀 덜 달고 좋을까요?

아침에는 식사를 할 수 없고 간단히 식빵에다가 잼 같은거를 발라먹는데

식빵에 바를만한 것중에서 잼이나 누텔라 이런건 너무 달아서 제외하고 먹을만한 스프레드는 어떤것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 식빵에 땅콩잼을 발라서 드셔보는 것은 어떨까요? 그렇게 달지도 않고 느끼함을 잡아줘서 좋아요.