시크한타킨31
시크한타킨3123.04.04

무료 법류 상담을 받을 수 있는곳이 있는지 알고 싶어요.

우리나라에 법에 대해 혹시 무료로 상담을 해주는 곳이 있는지 알고 싶습니다. 여러가지로 상담을 받아 보고 싶은 일들이 있는데, 소득이 쉬원치가 않아서 무료로라도 받아보고 싶어서요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.

    대한법률 구조공단에.가시면.됩니다 직접방문이나 전화상담가능.무료변호나.법률지원도.됩니다