심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.10.25

내일 소개팅인데 어떤스타일이 좋을까요?

내일 소개팅인데 어떤옷을 입는데 좋을까요?

1 검은 슬랙스에 파란니트위에 자컷으로 케쥬얼하게

2 무릅위스커트에 블라우스에 자겟의 정장스타일

추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    소개팅 하시는 남성분의 취향을 알면 거기에 맞추면

    좋겠지만 모르신다면 1번 2번 다 깔끔한 오피스룩

    스타일이니 본인한테 더 잘어울리는 착장을 하고 나가시는게 좋을거같아요

    물론 개인적인 생각입니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    상대방의 취향은 모르겠지만 소개팅이시면 캐주얼한 옷이 나을것 같습니다.

    옷을 입어보고 자신에게 더 어울리는옷을 입으시는게 제일 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    연령대를 몰라서 정확히 말씀 드리기 어렵지만 캐주얼하게 나가는것도 괜찮습니다. 예전에는 첫인상이 얼굴이었다면 요즘은 첫 인상이 패션이거든요. 패션부터 보고 얼굴을 본답니다.

  • 안녕하세요. 바버22입니다

    대체적으로 요즘은 캐주얼하게 소개팅을 하는거 같아요.

    캐주얼룩도 깔끔한 스타일이라면 정장룩보다는 좀 더 편하게 입어보는것도 좋을거 같습니다!

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    소개팅이면 캐주얼한걸

    추천드립니다

    근데 저의 생각입니다

    그분은 다를수 있으니 정보를

    더 얻어서 선택하시길 바랍니다