기타 고민상담고민상담
침착한큰고니168
침착한큰고니16823.01.03

제가 오늘 갓난아기 꿈을 꿨는데 갓난아기가 제옆에 누워서 생글생글 웃고?

제가 오늘 갓난아기 꿈을 꿨는데 갓난아기가 제옆에 누워서 생글생글 웃고 제가 갓난아기도 안아보고 그아이 엄마에게 대려다 줬어요 무슨꿈인가요? 해몽부탁드려요.

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    갓난 아기의 꿈은 근심, 걱정, 구설수 등 인데요

    그런것들이 잠시 머물다가 사라진 꿈입니다

    결론이 좋게 끝날 것이니 걱정 안하셔도 됩니다.

    미리 꿈으로 보여줬다는 것은 앞으로 되어질 일을 본것이니 문제가 생겼을때 지혜롭게 대처해 나가라고 보여준 것이니 명심하세요^^

  • 안녕하세요. 특출난검은꼬리125입니다.

    주변 사람들의 마찰이나 시비로 인해 구설수에 오르거나 여러사람 앞에서 망신 당할수 있는 상황