푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.03

요즘 소금빵이 유행인것 같은 어떤 맛인가요???

그냥 소금맛 아닌가요??? 맛이 궁금하긴 하지만 다이어트중이라 궁금합니다..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 순박한반달곰104입니다.

    그냥~소금을 뿌려서 소금빵입니다~

    맛도 조금 짜...겠지요..

    짭짤한 맛을 좋아하신다면

    추천..

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    그냥 별거 없습니다.

    빵인데 조금 짭짤한거 그거 밖에 업습니다.

    취향에 따라 한번사먹고 안먹는경우도 있어요.

    유행이라고 억지로 따라 하실필요는 없을거 같습니다.

    다이어트중이시면 더더욱..ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    버터를 베이스로 한 빵인데 표면에 소금을 뿌려 소금빵이라고 합니다

    버터 때문에 고소하고 소금이 짭짤하긴 합니다.

    일반인이 보기엔 그냥 보통짭짤한 보통 빵입니다