바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래23.01.05

겨울철 가스비 절약하는 방법을 알 수 있을까요?

겨울철 가스비가 어떨 때는 10만원이 넘게 나오는 일이 있어서 가스비를 아끼는 방법에 대해서 잘 알고 싶습니다. 온도조절이나 기타방법을 통해서 가능한 방법 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울철 난방비를 줄이기 위해서는 실내온도를 18~20도로 유지하거나 창문에 뾱뾱이를 하는 것도 좋습니다. .