신기한매38
신기한매3823.12.10

차타면 가끔 멀미를 해요..멀미 방지책이 있을까요?

차타면 시간 지나면 잠이 오더라구요

잠을 못자면 머리가 아프고 멀미를 하는듯 합니다

멀미 예방책이 있을까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한키위201입니다.

    제 기준에선 멀미가 올거같으면

    일단 일정한곳을 응시하고 충분한 수분을 섭취하고

    주변사람들과 담소를 나누다보면 멀미끼는 사라집니다 가급적 운전하시는분한테 오프로드보다 포장도로로 달릴것을 권유합니다

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    차타기 한시간에서 삼십분 전에 약국에 들러 멀미약을 붙이거나 복용을 하면

    멀미증세가 훨씬 줄어듭니다.