탈퇴한 사용자

양치 샤워 머리 감는 순서 어떻게 하시나요?

씻을 때 해야 하는 것은 양치, 샤워, 머리 감기가 있는데 양치랑 샤워, 머리 감기 중에 무엇을 먼저 하시고 무엇을 가장 나중에 하시나요?

  • 슬거운달팽이9
    슬거운달팽이923.01.17

    안녕하세요. 슬거운달팽이9입니다.

    양치는 먼저 하고 세수 머리 샤워를 한번에 같이 합니다.

    물도 아끼고 씻는 시간도 줄어 들고 좋죠

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    순서는 상관 없습니다. 본인이 편하신 대로 하시면 되구요. 몸에 비누칠 하고 머리 감으면서 샤워하시면 되구요 양치는 마지막에 하시면 입속에 들어간 비늣물이나 거품 한꺼번에 행궈낼 수 있습니다.