큰레아34
큰레아3423.03.30

챗gpt는 어떻게 사용하는 것인가요?

요즘 챗gpt가 사람들의 관심이 높습니다. 그런데 어떻데 사용하는지 모르겠습니다. 챗gpt는 어떻게 사용하는 것인가요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 호두아빠입니다.

    네이버에 챗GPT라고 검색하시면 사이트가 열립니다.

    보통 구글이나 웨일 통해서 여시면 바로 번역도 가능합니다.

    본인인증을 핸드폰을 통해 하신다음에

    챗시작을 하시면 질문란에 원하는 질문을 하시면 됩니다. 한글로 물어보는 질문은 약간 오류가 있지만

    영문으로 질문하면 소름끼치도록 잘 이야기 해준다고 하네요~

  • 안녕하세요. 츄루룹입니다. 저는 구글계정으로 가입양식을 작성하여 로그인을 시도했습니다. 그런다음 좌측 상단에 new chat...이라는 탭을 클릭합니다. 그런 다음 화면 중하단부에 질문을 작성할 수 있는 대화창에 알고자하는 질문을 입력해주면, 21년 9월이전 까지의 학습된 데이터를 바탕으로 답변을 gpt가 해줍니다. 더 자세한 내용은 유튜브 크리에이터들의 영상을 시청하면 보다 더 빠르게 사용법을 숙지하시기에 좋을것으로 생각합니다.