탈퇴한 사용자

생리를 할 때 어떻게 하면 복통이 줄어 들 수 있는지 궁금합니다.

딸아이가 매달 생리를 하면서 복통을 심하게 해서 불편하다며 호소를 합니다. 그래서 어떻게 하면 생리 복통을 줄일 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12323.01.22

    안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    배에 따뜻한 팩을 올려두고 누워서 쉬면 좀 낫습니다. 그래도 너무 심하면 저는 진통제 먹습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    생리전 증후근이 오기시작하면 진통제를 먹어버립니다~

    시작해서 먹으면 전 효과가 별로 없더라고요~! 그리고 할일이 있으면 어지간한 건 미리해놓고 시작날과 하루 이틀은 푹자며 쉽니다~^^