기타 고민상담고민상담
독특한콩중이250
독특한콩중이25023.05.06

비맞은 신발 잘 관리하는법 ..

안녕하세요~ 요즘 비거 또 많이오는데 운동화 비맞는일이 많아졌어요..비맞고 나면 냄새가 많이 나는데, 어떻게하면 잘 말릴수있을까요?

  • 안녕하세요. 영험한콰가8입니다.

    마른 수건으로 신발을 닦고 신문지를 구겨서 신발속에 넣어주세요. 운동화 안쪽과 바깥쪽까지 공간없이 채워주세요.

    신문지를 눌러 물기 제거 후 신발을 종이박스에 넣고 드라이기로 말립니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 바로 세탁 안할거면 신발 안에다 종이를 말아서 넣어 두세요. 그리고 드라이기나 선풍기를 이용해서 저는 말리기도 한답니다.