성숙한꿩234
성숙한꿩23423.06.24

모기가 계속 집에 들어오는데 막을수 있는 방법이 궁금합니다.

일반 아파트의 경우 약 40층 정도에 거주하는데도 모기가 엄청 많이 들어오네요. 방충망을 보면 모기가 들어오려고 붙어있기도 하구요. 모기가 이렇게 높게도 날 수 있다는게 신기하네요. 방충망을 닫아놔도 계속 모기가 들어오는데 방법이 없는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    모기등 일반적인 날벌레나 거미등도 방충망, 창틀, 현관문 에서 들어오며 특히 보이지 않는 집안 배관을 타고도 들어옵니다.

    보수나 교체를 해서 여름을 잘 지내야 할것 같습니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 사실 모기가들어오는것자체는 방충망을쳐도 계속들어오더라구요 들어온이후에 죽도록 만들어야합니다 요새는 자외선램프같은거에 스스로 자살하게만들더라구요 전기훈증이나