약 복용약·영양제
즐거운흑로45
즐거운흑로4521.03.18

탈모약과 함께 복용가능한 약 질문드립니다

현재 모더페시아 (프로페시아 카피제품) 먹고있습니다.

그 외에 위장약,유산균,종합비타민,비오틴,맥주효모,마카,오메가3,아르기닌 L 이렇게 복용중인데

같이복용해도 상관없나요?? 유산균,탈모약,위장약은 공복에 다같이 섭취하고있습니다

문제될만한 소재가없을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 송정은 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 복용하고 있는 모더페시아와

    위장약,유산균,종합비타민,비오틴,맥주효모,마카,오메가3,아르기닌 L

    제품들은 서로 상충되거나 중복되는 성분은 없기에 함께 복용해도 가능합니다.

    감사합니다.^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 문용준 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 모더페시아 (프로페시아 카피제품) 먹고있습니다.

    그 외에 위장약,유산균,종합비타민,비오틴,맥주효모,마카,오메가3,아르기닌 L 이렇게 복용중인데

    같이복용해도 상관없나요?? 유산균,탈모약,위장약은 공복에 다같이 섭취하고있습니다

    -----

    다같이 복용하셔도 됩니다. 크게 부작용이 걱정되거나 그런 조합은 아니구요

    꾸준히 복용하시면 도움이 될겁니다 !

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 드시고 계시는 영양제 같은 경우에는 모더페시아와 같이 드셔도 상관 없습니다

    딱히 무제 될 소지는 없어보이며 다른 영양제도 식전, 식후 나눠서

    잘 복용하시면 완벽할 것 같네요

    답변이 도움 되셨길 바랍니다