투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.26

도배에 곰팡이 끼었는데 제거 방법있나요?

안녕하세요.저희집 도배에 곰팡이가 끼었는데 제거하는 방법있나요.세제로 문질러도 잘지워지지않네요.뭘로 제거해야 하는가요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    곰팡이는 열기로 제거하는 것이 좋습니다. 열기를 이용하여 도배를 따뜻하게 하고, 곰팡이가 녹기 시작하면 솔로나 스팀 청소기로 제거하는 것이 좋습니다. 또한, 열기로 도배를 따뜻하게 하면 세제로 제거하기도 좋습니다.