세탁수선생활
흑두루미
흑두루미23.04.24
옷에 묻은 페인트 자국을 지울수 있는 세탁 방법이 있을까요?

일을 하다가 옷에 페인트가 묻었는데

페인트 자국이 잘지워 지질 않던데 페인트 자국을 지울수 있는 세탁방법이 없을까요? 도움 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다. 보통은 휘발유로 지우는데 몸에 좋지않으니 가루비누에 양파로 즙을내 같이 섞어서 페인트 묻은곳에 바르고 비벼보세요

    왠만큼 지워집니다

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    온라인과 생활용품정에서 성능이 좋은 페인트 제거제를 쉽게 구입할 수 있습니다. 가격은 3천원~만원대 초반까지 다양하게 있습니다. 페인트집에서 신나 구입해서 지울 수도 있는데요. 솔직히 이이거보다는 훨씬 낫죠^^