기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15222.12.23

대학가면 흡연자들끼리 더친하게 지내나요?

아는 지인한테 들은건데 대학가면 흡연자들끼리 더 친해지고 뭔가 더 돈독해지고 더 빨리 친해진다던데

맞나요? 진심으로 궁금해요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아무래도 흡연을 같은 공간에서 하다보면 서로 이야기도 많이 나누면서 친해질 수 있지요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    대학뿐만이 아니라 어딜 가셔도 흡연자들끼리는 조금 떠 빨리 친해지기는 하니다. 중간중간 쉴 만한게 화장실이나 흡연이 가장 일반적이고 흡연하면서 여러 이야기를 나누거든요.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    아무래도 흡연구역이 정해져있고 정해진 수업시간이있으니 거기서 말한마디 붙일수도있어서 친해질수도있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 술마시면서 더 친하게 지냈어요. 술마시다보니 공감대가 자연스레 형성대고 그러다보니 항상 같이 다니게 되더라구요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    꼭 그렇지만은 않아요.

    근데 흡연 친구들과 어릴리다보니 같이 피우게 되는 거죠.

    대부분 그러더라구요