제가 이 노래를 찾고있는데 뭔지 아실까요?

유튜브보다가 나와서 멜로디가 너무 좋았는데 제목을 모르겠어요 가사없고요 멜로디만 있어요

막 신나는 노래였어요

뜨르뜨르뜨르르르 뜨르뜨르뜨 뜨르뜨르뜨르뜨르뜬 뜬뜬

이런 박자감이고

뜬뜬 이게 박수치는 느낌이에요

피아노라고 하기에도 애매하고 하시는 분 있으실까요? 저 너무 궁금해죽겠어요ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

비트코인 약세장을 정확히 예고했던 피터 브랜트가 과거 50% 이상 하락했던 약세장 자료를 트윗으로 공유했다.

그는 이번 약세장의 하락율이 현재까지 77.3%로 다섯 번째로 큰 낙폭을 기록중이라고 설명했다. 이번 약세장은 6만9000달러에서 1만5639달러까지 하락했다.안녕하세요. 차분한그늘나비226입니다.