즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.25

깨끗하게 세탁하기 위해서는 세제를 많이 넣는 것이 좋나요?

세탁물을 깨끗하게 세탁을 하기 위해서는 세제를 많이 넣는 것이 좋은가요?

세제의 양에 따라 때가 빠지는 정도도 다르게 되는 것인가요?

  • 세탁 효과를 최대한으로 하기 위해서는 세탁 할 용량에 맞는 세제량을 사용해야합니다.

    표준사용량이 넘는 세제는 효과를 발휘하지 못하고 오히려 찌꺼기로 남아서 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    세척력과 세제의 양은 비례하지 않습니다. 오히려 옷에 남아서 피부를 자극할 수 있으니 적정량을 사용하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    세제를 적정량넣는것이 제일떼가 잘빠집니다 세제를 많이넣을경우 세탁후 잔여세제가남을수도 있어서 오히려 더안좋습니다~