세탁수선생활
대범한메뚜기127
대범한메뚜기12723.03.24

세수후 수건 사용시 보푸라기가 묻어요

호텔수건이라는 160수? 쓰는데요 두툼한거요. 이게 세수하고 얼굴을 닦으면 보푸라기같은게 묻더라고요 ㅠ 하얗수건이라 하얀게 묻어나서 성가십니다. 이거 해결법이 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    꽤나 오래 사용하셨다면 바꿀때가 된 것 같네요 아니라면 다른 제품을 사용하는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 든든한오랑우탄124입니다.

    수건도 사용기간이라는게 있어요 1년 정도 사용하셨으면 먼지나 보플등이 생기기 쉬워요 그때는 교체 하셔야 할때라고 보면 되겠네요