Fldkwnnjjj
Fldkwnnjjj22.08.10

운전 빨리 느는 법 잘하는 법

운전 면허를 딴 지는 오래됐지만 아직 해본 적은 별로 없어요ㅠ 가르침도 받았는데 생각보다 쉽지 않아서요ㅠ 운전 잘하는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 핫한낙타182입니다.

    운전은 습관이라

    매일 매일. 하면서 느시는게 최고의좋은 방법입니다

    어느정도익숙해지시면 안정적으로 되실겁니다

    자주자주 하세요

    그거만큼 빨리 느는 방법이 없습니다

    화이팅 하시고 안전운전하셔요

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드72입니다.

    운전을 빨리 느는법은 일단 안전히 자주 많이 타는것이 제일좋은 방법이고 안전하게 고속도로 주행도 방법

  • 안녕하세요. 섹시한스컹크32입니다.

    제 개인적인 생각과 경험에 의하면 이라고 생각해주세요.

    저는. 가장 먼저 자기의 차가 있어야. 한다고 생각해요. 자기것 . 소유. 편안함. 인지 모르지만 이때부터 운전이 수월해졌다는 느낌이 들고

    두번째로 한적한 길의 주행을 많이 하세요. 무엇보다 운전대를 많이 잡아봐야 실력이 늘어요.

    세번째 겁을 상실하세요.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    운전도 사람마다 다 소질에 차이가 있는거라서

    뭐든 많이하면 어느정도 늘어납니나

    처음부터 시내말고 쉬운길부터 차근차근

    해보시길 바랍니다 많이하는게 답인거 같습니다

    안전운행 하세요

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.특별한 방법은 없어요 개인의 능력치 차이 그런데 저는 이런 방법으로 연습했어요 낮에 아파트 주차장이 텅비었을때장전면주차 후면주차 방향지시등 켜는 연습을 일주일 하닌까 빨리 늘더라구요 주차는 베테랑이 되더라구요