탈퇴한 사용자

소고기가 돼지고기보다 건강에 안좋다고 하는 이유는 무엇인가요?

사람들이 맛은 소고기가 맛있지만 건강에는 돼지고기가 좋다고 하던데

왜 소고기는 사람들의 건강에 안 좋은 건가요?

어떤 성분들이 사람들의 건강에 안 좋게 하는 건가요?

  • 목마른집게벌레123
    목마른집게벌레12323.01.25

    안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    소고기 기름.돼지 고기 기름이 몸에 배출 하는 게 다르다고 알고있는데 소고기 기름은 체네에배출이 잘되지 않는데요.ᆢ