든든한안경곰28
든든한안경곰2824.03.23
kf94 마스크한번쓰고 버리나요??

감기를 걸려서 일회용 마스크 말고 조금 더 두꺼운 마스크를 사용을 하고 있는데

이것도 한번싸용하고 나서 버리는것이 맞는지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 저는 마스크 몆차례 세탁 해서 사용 하고 있습니다만

    여지껏 코로나 한번도 감염 되지 않았습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한동박새225입

    안녕하세요 일회용 마스크이므로 쓰고버리시는게좋습니다 오래쓰면 세균이 번식해서 안좋겧죠.