이비인후과건강상담
예쁜생쥐0002
예쁜생쥐000223.04.19

비중격만곡증이 심한편인가요?(내시경사진 포함)

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

지금 콧속으로 공기가 엄청 적게들어오는 느낌이 너무 강하게 느껴져서 너무 힘들어요..코로 숨을 내쉴때마다 바람새는소리?콧물터지는소리?인지 모르겠는데 소리도크내나고요.코막힘증상은 아닌것같고 예매합니다..숨구멍이 좁은느낌 집중도 안되고 왼쪽내시경이 오른쪽콧속입니다.오른쪽내시경은 왼쪽콧속입니다.

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    사진상으로 보아 심한것으로 보입니다.

    해당 증상에 대해서는 가까운 의료기관 방문하시어 정확한 진료 받아보시기 바랍니다.