잘생긴푸들154
잘생긴푸들15423.05.14

에어컨 실외기 청소하는 간단한방법은?

에어콘 실외기를 설치후 한번도 청소한적이 없어서 그러는데 혹시 에어컨 실외기 청소하는 간단한 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    실외기 뒤쪽을 보시면 망으로 되어 있는 부분이 보이실 텐데 그 부분에 먼지나 이물질이 있다면 제거해주시고

    그 근처에는 물건들을 적재 하지 마시고 사용하시면 됩니다.

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다