이브이
이브이24.04.21

머리에 있는 땜빵은 머리카락이 절대 안 나는지요?

정수리쪽에 딱지가 있어서 그걸 생기면 때고 생기면 때고 반복 했더니만 머리카락도 같이 뽑혔던것 같습니다

땜빵..이 생겼는데 이 동그란 비어 있는덴 머리카락이 안 나는지요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 아니요 저번에 제가 친구 일명 땜빵자국 봤는데 머리가 나던데 몇개 나지는 않았지만 나긴 났었습니다