기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.05.13
내 친구가 나를 싫어하는 것 같아요. 대처 방법은 무엇인가요?

친한 친구가 있는데요

어쩌다 보니까 싸웠어요

근데 그친구하고 정말 다시 사과 하고 괜찮아 졌는데 그 친구는

저를 아직 싫어 하는것 같아요 어떻게 할까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 서로 다툼이후 앙금이 다를수있는데요 그럴수록 본인이 더 접근해서 대화를 나눠보셍노

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    사과를 해도 마음을 풀기에는 시간이 조금 더 필요하지 않을까 싶습니다

    질문자께서 조금더 친구에게 다가가서 자주 만나고 이야기도 자주 하면서

    서로를 배려하다 보면 친구도 기분이 풀리지 않을까 생각이 듭니다