성숙한꿩234
성숙한꿩23423.08.04

오른쪽 견갑골 통증이 있는데 병원에 가야할까요?

평소에 오른쪽 견갑골 등 부위가 결리는데 몇달째 계속되네요. 병원에 가서 진찰을 받아봐야할까요? 운동할때 자세가 잘못되서 그런건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개운한치와와33입니다.

    정형외과 추천드립니다.

    저도 견갑골통증부터시작하더니 방치하여 둔결과

    소원근까지 아프네요 아무쪼록 빨리병원가셔서 확인하세용

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    통증이 있으시다면 무조건 병원에 방문하시기를 추천드립니다. 통증을 오래두면 큰일날 수도 있어요