칼슘,마그네슘,아연,비타민d,비타민c,나이아신,엽산,아연 섭취 방법은 어떤 게 가장 효울적인가요 ?

이 두 약을 가장 효과적으로 섭취하고 싶습니다.

첫번째 사진의 약의 성분입니다.

두번째 사진의 약의 성분입니다.

참고로 자기 전에는 엉겅퀴(밀크씨슬)알약을 먹고 있는데 정확한 성분표를 알지 못해 알려드리지 못하지만 하루 권장량에서 조금 모자란 정도로 적당히 먹고 있습니다

가장 효율적인 약의 섭취 방법을 탄탄한 전문성을 기반으로 알려주시면 감사하겠습니다!!

총 1개의 답변이 있어요.

성실약국

안녕하세요. 이민석 약사입니다.

첫번째 사진의 영양제는 아침, 저녁으로 1정씩 식후에 복용하시길바라며 두번째 사진의 영양제는 아침 식후 1정드시면 됩니다. 밀크시슬은 아침 또는 저녁 식후에 1알 ㄱ추가로 드세요.