영악한대벌래117
영악한대벌래11723.03.02

아이폰 편집을 좀 도와주실래요?

아이폰 기본 사진 앱에서 편집을 할 때 텍스트를 어떻게 생성할 수 있나요? 손으로 그리는 모드 밖에 못찾겠어요. 저번엔 어찌저찌 해서 썼는데 기억이 안나요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    1. 우선 사진을 엽니다.

    2. 상단의 편집을 누릅니다.

    3. 상단의 연필모양을 누릅니다. (... 왼쪽편에 있습니다.)

    4. 마크업창이 뜨면 오른쪽 하단의 플러스 모양을 누릅니다.

    5. 텍스트를 선택합니다.

    6. 화면에서 텍스트를 입력합니다.

    이렇게 작업을 하시면, 아이폰 사진에 텍스트를 입력하실수 있습니다.

    감사합니다.