바람이Jr.
바람이Jr.23.11.08

장 건강에 도움을 주며, 면역력 강화, 뼈 건강 증진 등의 효능이 있다는 그릭요거트 2번째 질문..

그릭요거트는 일반 요거트에 비해 칼로리가 낮고, 단백질 함량이 높아 다이어트에 도움이 될 수 있다는데..

그릭요거트와 일반 요거트의 차이점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.그릭요거트는 단맛없어서 과일 특히 딸기를 넣어서 제조하지만 장건강에 탁월하고 일반요거트는 단맛과 먹기 좋지요.